Suggérer l’ajout d’un drive de produits fermiers sur la carte

Pour signaler un drive de produits fermiers absent sur la carte de drive-fermiers.fr, il vous suffit de remplir ce formulaire, puis de cliquer sur ENVOYER.

Sujet

SITE INTERNET* "drive de produits fermiers" à nous signaler

NOM de ce point de vente fermier - drive (ex: Aux bons fermiers, drive fermier de ...)

Le site propose-t-il bien la VENTE et le PAIEMENT sur son site internet ?
 OUI NON Je ne sais pas

La commande du client est-elle déjà prête avant qu'il ne vienne la retirer ?
 OUI NON Je ne sais pas

Le site propose-t-il le service DRIVE de commande chargée dans le coffre de la voiture ?
 OUI NON Je ne sais pas

Catégories de PRODUITS vendus
 Légumes Fruits Viandes Produits laitiers Epicerie Boissons Pain Poisson Produits Bio

Vente de fruits (agrumes, ananas, bananes) ou légumes pas issus des productions locales ?
 OUI NON Je ne sais pas

Vous nous faites connaitre ce site parce que:

Votre Nom & Prénom*

Votre adresse email*

* champs obligatoires

Un drive de produits fermiers est un système proposant la vente en circuit-court sur internet de produits locaux, fermiers, artisanaux et de saison par un producteur, un groupe de producteurs ou un entrepreneur. Payées sur internet, les commandes sont préparées et mises à disposition du client au lieu, jour et créneau horaire convenus sur la commande. Le service prévoit de charger la commande dans le coffre de la voiture (drive) si le consommateur le désire. Le drive doit proposer une fréquence au moins hebdomadaire, un choix attractif (minimum idéal : légumes + fruits + viande + produits laitiers) et une offre 100% locale pour être une « solution de courses alimentaires » pratique, responsable, attractive  pour les consommateurs et pour être une solution de vente directe attractive, fidélisante et économiquement viable pour les producteurs. Le site drive-fermiers.fr référence gratuitement les sites internet répondant à ces critères dans le but de contribuer à l’émergence d’un éco-système alimentaire local et fermier, exigeant sur ses principes fondamentaux (sans intermédiaires, sans bananes ni papayes, …).